Простые котлеты из трески

Простые котлеты из трески

Ингредиенты:

  • филе трески
    600 г
  • печень трески
    1 банка
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

    Приготовление:

    • Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать.
    • Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Простые котлеты из трески можно подать с любым гарниром.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Котлеты / Рыбные котлеты
    Котлеты / Котлеты диетические
    Специальное питание / Постные рецепты
    Обед / Обед за 30 минут
    Обед / Обед на скорую руку
    Ужин / Быстрый ужин
    Ужин / Диетический ужин
    Специальное питание / Диетическое

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог