Простые куриные шницели в панировке

Простые куриные шницели в панировке

Ингредиенты:

  • яйца
    2-3 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • сухари панировочные
    1 стакан
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку нарезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны.

Совет

На гарнир можно приготовить картофельное пюре, овощное рагу. В зимнее время блюдо можно подать с солеными или маринованными огурцами.

Фотоотчеты приготовивших
3
Вторые блюда из мяса / Шницель
Мясо в кляре / Курица в кляре
Жареные блюда / Жареная курица
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Обед / Обед за 30 минут
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог