Протеиновое кокосово-овсяное печенье

Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добавлено в тесто.

    Приготовление:

    • Смешать сырой яичный белок, протеин, кокосовое масло, какао-порошок и соду, погашенную уксусом.
    • Массу взбить с помощью блендера, добавить овсяную муку.
    • Противень застелить фольгой или пергаментом. Мокрыми руками сформовать из полученной массы шарики, расплющить в небольшие печенья.
    • Печь в течение 8 – 10 минут. Выпечку охладить и подать к столу.

    Совет

    При подаче можно украсить блюдо свежими или размороженными ягодами, листочками свежей мяты.

    Фотоотчеты приготовивших