Протеиновые вафли с апельсином

Протеиновые вафли с апельсином

С добавлением протеина можно не только готовить десерты и запеканки, но и испечь вафли. В такой выпечке содержится минимальное количество жиров.

Ингредиенты:

  • творог
    350 г
  • мука овсяная
    150 г
  • протеин сывороточный
    100 г
  • сахар ванильный
    30 г
  • яичный белок
    10 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 щепотка

Приготовление:

  • С помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку. Отделить белок от желтка. К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок.
  • Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 — 2 минут, до однородности. Порошок должен полностью раствориться. Натереть щепотку апельсиновой цедры и добавить в массу вместе с творогом, перемешать.
  • Всыпать овсяную муку и дать немного постоять, продукт должен немного набухнуть. Вафельницу сбрызнуть спреем для выпечки, налить тесто, испечь вафли. Протеиновые вафли с апельсином подать на стол в качестве десерта.

Совет

Подавать изделия можно с йогуртом, медом, ягодами, фруктами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Вафли
Завтрак / Здоровый завтрак
Завтрак / Полезный завтрак
Ужин / Диетический ужин
Специальное питание / Диетическое
Ужин / Романтический ужин
Меню / Полдник
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог