Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Приготовление
40 минут
 

Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • бананы
    4 шт
  • протеин сывороточный (мерная ложка)
    3 шт
  • яйца
    2 шт
  • мед
    2 ст.л.
  • мука овсяная
    1 ст.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • заменитель сахара
    1/4 ст.
  • мускатный орех
  • шоколад черный горький
  • масло кокосовое

Приготовление:

40 минут
  • Смешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель.
  • Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
  • Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.

Совет

Из рецепта можно исключить мёд, если на него есть аллергия, вкус блюда от этого не пострадает. Сахарозаменитель можно взять стевии или любой другой на ваш выбор.

Фотоотчеты приготовивших