Протеиновый шоколадно-банановый хлеб

Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • бананы
    4 шт
  • протеин сывороточный (мерная ложка)
    3 шт
  • яйца
    2 шт
  • мед
    2 ст.л.
  • мука овсяная
    1 ст.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • заменитель сахара
    1/4 ст.
  • мускатный орех
  • шоколад темный
  • масло кокосовое

Приготовление:

  • Смешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель.
  • Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
  • Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
0

Совет

Из рецепта можно исключить мёд, если на него есть аллергия, вкус блюда от этого не пострадает. Сахарозаменитель можно взять стевии или любой другой на ваш выбор.