«Пьяный виноград» в белом вине

«Пьяный виноград» в белом вине

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • В пару стаканов любого белого вина, всыпать сахар, тщательно перемешать.
    • Залить виноград в банке, убрать минимум на 12 часов в холодильник, чтобы ягоды пропитались вином.
    • Достать ягоды, дать им обсохнуть.
    • Насыпать немного сахара в тарелку, обвалять со всех сторон каждую ягодку.
    • Сложить пьяный виноград в белом вине на плоское блюдо в один ряд, прикрыть пергаментной бумагой, поместить на 4 часа в морозилку.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Праздничный стол / Свадьба
    Десерты / Фруктово-ягодные десерты
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Праздничный стол / Фуршет
    Праздничный стол / Юбилей
    Праздничный стол / День рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог