Пышные американские панкейки на молоке

Ингредиенты:

  • мука
    120 г
  • молоко
    100 мл
  • сахар
    40 г
  • сахар ванильный
    5 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • яйца
    1 шт.

Приготовление:

  • Взбить яйца, налить молоко, насыпать обычный и ванильный сахар. Взбивать до однородной консистенции. Насыпать муку с разрыхлителем. Вновь хорошенько взбить до однородности.
  • При помощи ложки сформировать панкейки, обжаривать на маленьком огне (жарить, не добавляя масло, получается ровная текстура). Когда появятся пузырьки, перевернуть пышные американские панкейки, на каждой стороне жарить приблизительно шестьдесят секунд.
Фотоотчеты приготовивших