Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательный продукт, которым можно питаться долгое время, не испытывая проблем со здоровьем.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
    • Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
    • Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
    • В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.

    Совет

    Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

    Фотоотчеты приготовивших