Рассыпчатое, мягкое медовое печенье

Ингредиенты:

  • мука
    400 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • мед
    4 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Растереть муку с маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто (должно быть мягким). Переложить в пластиковый пакет, оставить на столе в покое на час.
  • Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов, подготовить лист для выпечки, застелить пергаментом, чуть смазать маслом.
  • Из теста скатать небольшие шарики, как средний грецкий орех, сжать между ладонная, уложить на лист, задвинуть в духовку. Рассыпчатое, мягкое медовое печенье будет готово через четверть часа.
223