Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном

Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном
Приготовление
25 минут
 

Ингредиенты:

    Приготовление:

    25 минут
    • Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут.
    • Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу.
    • Измельчить зелень, сыр.
    • Сформировать шарики.
    • Из теста раскатать два тоненьких пласта.
    • Положить один пласт, побрызгать водой.
    • Распределить на нем равномерно шарики, накрыть вторым пластом. Используя формы, вырезать равиоли.
    • Варить 5-6 минут.
    • Положить равиоли на сковороду, налить сливки, соус песто.
    • Выпаривать сливки, пока соус не станет густой.
    • Подавать с кусочками моцареллы, украсить тимьяном.
    Фотоотчеты приготовивших
    0

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог