Разноцветный творожный десерт

Ингредиенты:

  • сметана (10-15%) 450 г
  • творог (не зернистый) 400 г
  • желатин 4 ч.л.
  • краситель пищевой (какао и вишневый)
  • пудра сахарная

    Приготовление:

    • Замочить в стакане кипяченой воды, наполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог с сахарной пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин.
    • Разделить полученную смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить какао. Вылить посередине в форму (разъемную) 4 ст. ложки светлой массы, на нее столько же розовой, а сверху массу с какао, повторить слои несколько раз, убрать на холод.
    • Достать разноцветный творожный десерт из формы, нарезать на порции.