Рис с куриными окорочками и томатами

Рис с куриными окорочками и томатами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить рис, как написано в инструкции. Слить воду, отставить рис в сторону.
  • Измельчить в кухонном комбайне томаты, чтобы получился соус.
  • В средней сковороде нагреть 2 большие ложки масла. Положить чеснок, порезанный красный перец, готовить 30 секунд.
  • Вылить в сковороду измельченные томаты, убавить огонь, готовить 20 минут. Посыпать перцем и солью.
  • Куриные окорочка отварить и разделать на небольшие кусочки. Насыпать в емкость муку, перец, соль. Хорошо обвалять куриные окорочка в данной смеси.
  • Нагреть масло на другой сковороде. Положить грудки, обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Переложить из сковороды, отставить.
  • В сковороду с томатами налить сливки, готовить 5 минут. Попробовать на вкус, если необходимо, посыпать приправами.
  • Насыпать в томатную смесь рис, перемешать. Положить туда же грудки. Подавать рис с куриными окорочками и томатами, украсив свежим базиликом.
Фотоотчеты приготовивших
1
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Курица с овощами / Курица с помидорами
Рис с курицей
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог