Рис с куриными окорочками и томатами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить рис, как написано в инструкции. Слить воду, отставить рис в сторону.
  • Измельчить в кухонном комбайне томаты, чтобы получился соус.
  • В средней сковороде нагреть 2 большие ложки масла. Положить чеснок, порезанный красный перец, готовить 30 секунд.
  • Вылить в сковороду измельченные томаты, убавить огонь, готовить 20 минут. Посыпать перцем и солью.
  • Куриные окорочка отварить и разделать на небольшие кусочки. Насыпать в емкость муку, перец, соль. Хорошо обвалять куриные окорочка в данной смеси.
  • Нагреть масло на другой сковороде. Положить грудки, обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Переложить из сковороды, отставить.
  • В сковороду с томатами налить сливки, готовить 5 минут. Попробовать на вкус, если необходимо, посыпать приправами.
  • Насыпать в томатную смесь рис, перемешать. Положить туда же грудки. Подавать рис с куриными окорочками и томатами, украсив свежим базиликом.
Фотоотчеты приготовивших