Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

Ингредиенты:
- 250 мл
- 125 мл
- 80-100 г
- 2 шт.
- лук репчатый (средний)1 шт.
- масло оливковое (сливочное масло)2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
- Обжарить колечки лука, а потом грибы.
- Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
- Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.
В кулинарную книгу
Комментариев пока нет. Ваш будет первым