Рис с яйцом и соленой рыбой

Блюдо явно придется по вкусу маленьким детям, особенно процесс его приготовления. Ингредиенты простые, а вот подача явно оригинальна.
rnrp26
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отваривать рис минут пятнадцать, а яйца вкрутую. Из листа нори вырезать основу для пингвинов. Клюв и лапки вырезать из моркови. Отваренное яйцо завернуть в заготовку из нори. Добавить лапы и клюв.
  • Приготовленный рис соединить с подтаявшим сливочным маслом. Положить рис в круглую емкость, чуть-чуть утрамбовать. Подготовить большое блюдо. Перевернуть на него рис – это иглу. Из листа нори вырезать дверь для иглу. Разместить посередине.
  • Поставить на блюдо пингвинов, выложить маленькую рыбку, по желанию украсить. Рис с яйцом и соленой рыбой можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог