Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Калорийный вариант, каша получится густой и насыщенной сладковатыми вкусами.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис.
  • Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша».
  • Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».

Совет

Готовое блюдо можно украсить ягодами черники, мятой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог