Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис.
  • Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша».
  • Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог