Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком

Полезное, полноценное блюдо для здорового питания.

    Приготовление:

    • Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
    • Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.
    • Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.
    • Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.
    • Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».

    Совет

    Готовую кашу можно полить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью.

    Фотоотчеты приготовивших