Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать.
    • Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности.
    • Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу.

    Совет

    По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Каша / Рисовая каша
    Каша / Каши на молоке
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Завтрак / Полезный завтрак
    Меню / Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог