Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
  • Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
  • Обжарить лук.
  • Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
  • Положить оливки и помидоры, потушить.
  • Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог