Рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 100 г
  • креветки 100 г
  • рис 100 г
  • сыр 70 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • В подсоленной воде до полной готовности отварить рис, положить в него масло сливочное.
  • Добавить к рису отваренные креветки, консервированную кукурузу, натертый сыр и рубленую зелень.
  • Немного взбить яйца вместе с молоком и специями, перелить получившуюся массу к рису и перемешать.
  • Выложить готовую рисовую массу в форму для выпечки или в формочки для кексов и отправить в духовку.
  • Выпекается рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром при 200 градусах в течение 20 минут, после чего охлаждается и достается из формы.