Рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная
    100 г
  • креветки
    100 г
  • рис
    100 г
  • сыр
    70 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • В подсоленной воде до полной готовности отварить рис, положить в него масло сливочное.
  • Добавить к рису отваренные креветки, консервированную кукурузу, натертый сыр и рубленую зелень.
  • Немного взбить яйца вместе с молоком и специями, перелить получившуюся массу к рису и перемешать.
  • Выложить готовую рисовую массу в форму для выпечки или в формочки для кексов и отправить в духовку.
  • Выпекается рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром при 200 градусах в течение 20 минут, после чего охлаждается и достается из формы.
0