Рисовые биточки с грибами и луком

Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, остудить.
  • Отваренный заранее рис смешать с грибной обжаркой, добавить сырое куриное яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перец, любые другие специи. Массу перемешать.
  • Фарш набирать ложкой, обваливать в муке, формовать небольшие биточки. Жарить с двух сторон на растительном масле.

Совет

В биточки можно не добавлять крахмал, а вместо пшеничной муки использовать сухари для панировки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог