Рисовые котлеты с морковью и семечками

Рисовые котлеты с морковью и семечками

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить.
  • Противень застелить пергаментом.
  • С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис, тертую морковь, рубленый чеснок, соль.
  • Массу хорошо перемешать, она должна получиться липкой.
  • Сформовать котлеты, они должны быть тонкими, похожими на лепешки.
  • Печь на противне в течение 20 минут, в середине выпечки изделия перевернуть. Вынуть из духовки и подать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты диетические
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
В духовке / Рис в духовке
Вторые блюда из риса
В духовке / Овощи в духовке
Диетическое / фитнес
Специальное питание / Постные рецепты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог