Рисовый салат с печенью и кукурузой

Рисовый салат с печенью и кукурузой

Приготовление:

  • Окатить печень кипятком и сразу охладить, удалить пленку, залить на час молоком, затем порезать на куски сантиметровой толщины, но не солить, запанировать в муке.
  • Обжарить печень в сильно разогретом масле по полторы минуты с каждой стороны.
  • Переложить куски на бумажное полотенце, обсушить от масла, дать остыть, мелко натереть.
  • Сварить рис, окатить его холодной водой.
  • Яйца отварить, разделить на желток и белок и натереть на мелкой терке.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Открыть и сцедить кукурузу.
  • Приготовить майонез из взбитых венчиком с сахаром, лимонным соком, горчицей и солью желтков. Влить в смесь, продолжая взбивать, тоненькой струйкой масло, взбивать до белой однородной массы, подержать майонез час на холоде.
  • Выложить салат на плоское блюдо слоями: печень, рис, далее кукуруза с сыром, белки яиц, желтки. Слои сыра, печени и риса смазать майонезом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с печенью / Салаты с говяжьей печенью
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Соусы / Домашний майонез
Салат с рисом
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты с кукурузой / Салаты с кукурузой консервированной
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с майонезом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог