Ризотто с копченым беконом и томатами

Ризотто с копченым беконом и томатами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В кастрюле разогреть ложку оливкового масла, добавить измельченный репчатый лук, пассеровать продукт до мягкости в течение двух-трех минут на медленном огне.
  • Копченый бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить до золотистой корочки.
  • Добавить в массу рис для ризотто, перемешать, огонь увеличить, влить белое сухое вино, прогревать две минуты.
  • Куриный бульон подогреть, вливать понемногу в основную массу, помешивать до выпаривания жидкости. Через 20 минут рис должен стать мягким.
  • Помидоры черри на веточке положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить. Поставить овощи в духовой шкаф на пять-шесть минут. Переложить помидоры на тарелку, накрыть, чтобы не остыли.
  • Добавить в ризотто сыр «Маскарпоне» и мелко нарезанный базилик. Выложить блюдо на тарелки, сверху украсить веточками запеченных помидоров черри.
Фотоотчеты приготовивших
0
Ризотто / Ризотто с овощами
Гарниры / Гарнир из риса
Вторые блюда из риса
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог