Рогалики с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

  • сыр
    300 г
  • тесто слоеное
    250 г
  • крабовые палочки
    180 г
  • пряности
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Нарезать тесто на столько полосок, сколько будет запекаться крабовых палочек.
  • Рабочую поверхность присыпать пряной смесью и раскатать на ней тестяные полоски по длине так, чтобы на тесте осталась эта смесь.
  • Сыр нарезать на пластины так, чтобы они совпадали по размеру с крабовыми палочками.
  • На одну сырную полоску положить крабовую палочку, накрыть ее второй полоской.
  • Завернуть палочку в подготовленную тестяную полоску, то же самое проделать с остальными.
  • Выпекать рогалики с крабовыми палочками и сыром в течение 25 минут при 180 градусах.
53