Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы 1 кг
  • филе форели 150 г
  • креветки 100 г
  • цуккини 100 г
  • перец маринованный сладкий 1 шт.
  • лук-порей 1 головка
  • масло с тимьяном 5 ст.л.
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • соус вустерский 1 ст.л.
  • специи тандури масала 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца. Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
  • На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
  • В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
  • Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.