Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • персики 6 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный 450 г
  • сахар 1/2 стакана
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  • Противень размером примерно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу тщательно сливочным маслом. Нагреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
  • Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину указанного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить основу на готовность через 4 часа.
  • Если она уже застыла, то можно вынуть и остудить. Пока основа для рулета из фруктовой кожи застывает, нужно взбить крем для начинки. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровным слоем на основу и скрутить в трубочку. Нарезать рулет и подать к чаю.