Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром
31
Сложность Средняя
Ингредиенты
- персики6 шт.
- мед3 ст.л.
- ванилин1 ч.л.
для начинки:
- сыр сливочный450 г
- сахар1/2 стакана
- ванилин1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Противень размером примерно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу тщательно сливочным маслом. Нагреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
- Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину указанного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить основу на готовность через 4 часа.
- Если она уже застыла, то можно вынуть и остудить. Пока основа для рулета из фруктовой кожи застывает, нужно взбить крем для начинки. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровным слоем на основу и скрутить в трубочку. Нарезать рулет и подать к чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты