Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г куриного фарша
  • 50 г хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 1 красный стручковый перец
  • 4 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • растительное масло

Приготовление:

  • Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
  • Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
  • Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
  • Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
  • Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.