Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски

Замечательная, сытная закуска, на все случаи жизни.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свинину или другое мясо промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности в течение 20 минут.
  • Два лаваша разложить на рабочей поверхности вместе, намазать майонезом по всему периметру.
  • Нарезать небольшими кубиками помидоры, выложить на лаваш вместе с измельченной зеленью.
  • Добавить готовую морковь по-корейски, её можно дополнительно нарезать.
  • Лаваш аккуратно свернуть в трубочку, затем разрезать на две-три части.

Совет

Рулет можно разрезать нетолстыми кругляшами и выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших