Рулет из омлета с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • грибы
    300 г
  • сыр рикотта
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • петрушка
    3 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль

Приготовление:

  • Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня.
  • Остудить, соединить с рикоттой. Чуть-чуть взбить яйца, обжаривать омлет минуты по три с каждой стороны на сливочном масле. Чуть-чуть остудить, на один край положить начинку, скрутить рулет из омлета с грибами и сыром.
0