Рулет из омлета с грибами

Ингредиенты:

  • грибы 500 г
  • молоко 150 г
  • масло растительное 50 г
  • шпинат 50 г
  • яйца 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • мука 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Взбить до однородности яйца, молоко, муку, чтобы получилось без комков. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, залить омлетом.
  • Готовить минут десять, соблюдать температуру 160 градусов. Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы.
  • Соединить грибы и поджарку из лука и моркови, положить измельченный шпинат. Посыпать перцем и солью. Выложить начинку на готовый омлет и осторожно свернуть плотный рулет. Украсить готовый рулет из омлета с грибами по желанию.
0

Совет

Можно сделать соус из черемши, укропа и соли. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.