Рулет из омлета с грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    500 г
  • молоко
    150 г
  • масло растительное
    50 г
  • шпинат
    50 г
  • яйца
    5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Взбить до однородности яйца, молоко, муку, чтобы получилось без комков. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, залить омлетом.
  • Готовить минут десять, соблюдать температуру 160 градусов. Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы.
  • Соединить грибы и поджарку из лука и моркови, положить измельченный шпинат. Посыпать перцем и солью. Выложить начинку на готовый омлет и осторожно свернуть плотный рулет. Украсить готовый рулет из омлета с грибами по желанию.

Совет

Можно сделать соус из черемши, укропа и соли. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог