Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • ветчина
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • майонез
    4 ст.л.
  • петрушка
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и нарезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и аккуратно перемешать, сдобрить майонезом, молотой паприкой, молотым черным перчиком и солью, размешать.
  • Весь кусок сыра поместить в достаточно горячую воду на треть часа, вынуть, раскатать в пласт не толще 5 мм. Сырную основу рулета промазать готовым фаршем, свернуть с усилием в рулон.
  • Готовый рулет из сыра, шампиньонов и ветчины обернуть фольгой, на пару часов положить «отдохнуть» в холодильник. Достать, порезать, подать как закуску, или приготовить замечательно вкусные и питательные бутерброды.
28