Рулет из сырного теста с мясным фаршем

Такой рулет можно подать как отдельное блюдо на семейном обеде, так и к праздничному столу, как холодную закуску.

Ингредиенты:

для теста:

  • сыр твердый 200 г
  • яйца 4 шт.

для фарша:

  • говядина 500 г
  • свинина 500 г
  • вино белое столовое 150 г
  • перец болгарский ½ шт.
  • имбирь 1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Натереть сыр, соединить с яйцами, хорошо перемешать до однородного состояния. Полученную массу вылить на застланный пергаментом противень, отправить в прогретую до 185 градусов духовку, запечь до золотистого цвета, дать остыть.
  • Смешать для начинки свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Порубить зелень, красный болгарский перец нарезать на небольшие кубики.
  • Выложить на остывший сырный пласт фарш, присыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 минут в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовое блюдо вынуть, дать остыть прямо в фольге, нарезать и подать к столу.