Рулет с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • свинина/фарш 300-400 г
  • сыр ламбер 300 г
  • тесто слоеное 250 г
  • яйца 4-5 шт.
  • лук репчатый 2-3 головки

Приготовление:

  • Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным.
  • Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить. Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком. Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180 градусов около часа, должна образоваться золотистая корочка.