Рулет с мясным фаршем и грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    400 г
  • свинина/фарш
    300-400 г
  • сыр ламбер
    300 г
  • тесто слоеное
    250 г
  • яйца
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    2-3 головки
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным.
  • Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить. Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком. Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180 градусов около часа, должна образоваться золотистая корочка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог