Рулет шоколадный с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

для шоколадной массы:

  • масло сливочное 200 г
  • печенье 200 г
  • орехи грецкие 100 г
  • сахар 1/2 стакана
  • какао-порошок 2 ст.л.

для кокосовой массы:

  • стружка кокосовая 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • пудра сахарная 100 г

Приготовление:

  • Смешать размягченное масло с порошком какао, орехами и сахаром, всыпать измельченное печенье и перемешать. Переложить шоколадную массу на пергамент, разровнять в слой в пол сантиметра и охладить.
  • Для получения массы из кокоса смешать масло, сахарную пудру, кокосовую стружку до однородности и равномерно смазать этой смесью шоколадную массу. Свернуть рулет, используя пергамент и отправить ночевать в холодильник. Перед подачей рулет шоколадный с кокосовой стружкой нарезать наискось на порции, разложить на блюде в виде ромашки.