Рулетики из блинов с нежным кремом

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко 500 мл
  • мука рисовая 200 г
  • сахар 40 г
  • масло сливочное 30 г
  • крахмал картофельный 20 г
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • масло растительное

для начинки:

  • творог жирный 200 г
  • банан 2 шт.
  • молоко сгущенное 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.

для соуса:

  • масло сливочное 30 г
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

  • В большой посуде соединить муку, сахар, крахмал и соль. Налить молоко, размешать. Вбить яйцо, положить растопленное сливочное масло. Взбить при помощи венчика. Пожарить, как обычные блины, с двух сторон.
  • Сделать начинку: соединить сметану, сгущенное молоко и творог. Намазать начинку на блин. Можно положить несколько блинов рядом внахлест, чтобы получилось полотно из блинов. На край положить кусочки бананов, туго свернуть в виде ролла. Порезать на кусочки.
  • Сделать соус: соединить в ковшике необходимые ингредиенты, подогреть, чтобы соус стал жидким. Рулетики из блинов с нежным кремом полить соусом и подать к столу.