Рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленой форели
  • 80 г хлеба
  • 60 г грильяжа с лесным орехом
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • шнитт-лук

Приготовление:

  • Форель порезать длинными узкими пластиками.
  • Сливочное масло растопить в микроволновке, лук измельчить, хлеб перемолоть в крошку, грильяж также растолочь в крошку.
  • Каждый рыбный пластик свернуть в рулетик, одной стороной обмакнуть в растопленное масло и опустить в хлебную крошку, выложить на блюдо, сверху украсить грильяжем и луком.
  • Затем рулетики из форели с грильяжем в хлебной крошке охлаждаются и подаются к столу.
0