Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»

Ингредиенты:

  • сыр фета 100 г
  • бекон 12 полосок
  • грудка куриная 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • помидоры 1 шт.
  • специи для курицы 2 ч.л.
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  • Сделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились тонкие пластинки, чуть отбить, присыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, оставить в покое на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку.
  • Сыр и помидоры порезать брусочками, соответствующими ширине кусочков мяса. Уложить на филе кусочек сыра и помидора, свернуть в трубочку, обернуть плотно парой кусочков бекона.
  • Сложить рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета» в форму и поставить на полчаса в прогретую духовку, подавать в горячем виде с любым соусом.