Рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • филе куриное 250 г
  • яйца 3 шт.
  • лаваш 2 шт.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • соус соевый 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  • Куриное филе тщательно вымыть и обжарить на растительном масле. Остудить, порезать мелкими кусочками. Отдельно отварить куриные яйца. Заморозить плавленый сырок в течение 20 минут в морозильной камере, затем натереть. Порубить очищенный чеснок.
  • Все продукты перемешать, добавить соевый соус и майонез. Нанести массу равномерно на тонкий лаваш, свернуть рулетом и поставить на час в холодильник, закуска должна пропитаться. При подаче рулетики из лаваша нарезать на ломтики, украсить зеленью петрушки, кинзы.