Рулетики из лаваша с мясом

Ингредиенты:

  • фарш мясной 400 г
  • сыр твердый 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Болгарский перец нарезать кубиком, нашинковать мелко лук. В фарш добавить половину лука, яйцо, зелень измельченную, болгарский перец, соль и перец черный. Хорошо смешать. Поделить на 6 одинаковых частей. Натереть морковь на терке и поджарить с оставшимся луком.
  • Влить пасту томатную (разведенную водой) и тушить еще минуты 3-4. Сыр натереть на терке, лаваш поделить на 6 частей. Каждый кусок лаваша намазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и положить в форму.
  • Запекать в духовке приблизительно 40 минут (180 градусов). Затем вынуть форму из духовки, выложить на рулетики из лаваша с мясом томатную зажарку и притрусить сверху тертым сыром. Вернуть обратно в духовку, пока не расплавится сыр. Подавать сразу.