Рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой

Ингредиенты:

  • мясо вареное
    150 г
  • колбаса копченая
    100 г
  • колбаса вареная
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • сыр твердый
    50 г
  • помидоры
    2-3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лаваш армянский
  • зелень

    Приготовление:

    • Натереть сыр на мелкой терке. Зелень с чесноком измельчить и растереть в кашицу. Натереть на крупной терке колбасу, ветчину или мясо. Все ингредиенты соединить, добавить желток и хорошенько перемешать.
    • Лаваш порезать на равнобедренные треугольники и на меньшую сторону каждого из них выложить начинку. Свернуть рулетики, свободные поверхности треугольников смазать разболтанным белком, чтобы во время жарки они не развернулись.
    • Обжарить рулеты на растительном масле и положить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. К столу рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой необходимо подавать горячими.