Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Ингредиенты:

  • грудка куриная 2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • ветчина 150 г
  • сливки 20-33% 100 мл
  • зелень 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
  • Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
  • Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.