Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • рыба красная слабосоленая 100-150 г
  • сыр сливочный 100 г
  • гренки/огурец

Приготовление:

  • Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром.
  • Перемешать. Легче это сделать, если сыр — комнатной температуры. Ровно выложить на рыбу начинку. Свернуть рулетики. Желательно остудить их в морозилке, чтобы сыр затвердел.
  • Аккуратно порезать на кружочки. Закуска будет смотреться красивей, если рулетики делать тонкими и резать их острым ножом. Выложить рулеты из красной рыбы и сливочного сыра на кусочки огурца или гренки.