Рулеты из свинины с сыром и грушей

Рулеты из свинины с сыром и грушей

Ингредиенты:

  • вино красное
    500 мл
  • шея свиная
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • груши
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
  • На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Свинина с сыром
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Второе с грибами
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог