Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    12 шт.
  • лаваш тонкий
    4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • майонез
    100 г
  • сметана
    100 г
  • вода
    4 ст.л.
  • шнитт-лук
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • смесь перцев

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
  • Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.

Совет

Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из лаваша / Лаваш с крабовыми палочками
Рулеты / Рулеты из лаваша
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Праздничный стол / Фуршет
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог