Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    12 шт.
  • лаваш тонкий
    4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • майонез
    100 г
  • сметана
    100 г
  • вода
    4 ст.л.
  • шнитт-лук
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • смесь перцев

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
  • Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.
149

Совет

Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.