Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Ингредиенты:

  • палочки крабовые 12 шт.
  • лаваш тонкий 4 шт.
  • яйца 3 шт.
  • майонез 100 г
  • сметана 100 г
  • вода 4 ст.л.
  • шнитт-лук 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • смесь перцев

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
  • Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.

Совет

Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.