Рулеты слоеные с салями и сыром

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • салями 50 г
  • яйца 1 шт.
  • паприка молотая
  • паста томатная
  • зелень сушеная

    Приготовление:

    • Слоеное тесто разложить на столе и поделить на 6 частей (одинаковых). Каждый кусок теста смазать томатной пастой, затем присыпать сухими травами. Далее выложить на каждый кусок по одному большому кругу салями.
    • Сверху выложить по две тонких пластинки сыра. Свернуть все в рулетики и уложить на противень. Перемешать яйцо с паприкой и смазать все рулетики сверху. Выпекать рулеты слоеные с салями и сыром примерно 20 минут (200 градусов).