Рыба по-Монастырски с сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе рыбы
    500 г
  • шампиньоны
    200 г
  • картофель
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сыр твердый
  • майонез

Приготовление:

  • Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Помидоры опустить в кипяток и снять кожицу, порезать его дольками.
  • Вареное яйцо очистить и порезать на 8 частей (дольками). Сыр натереть на терке. Взять круглую форму для запекания, смазать ее немного маслом. Выложить все ингредиенты слоями: в центр формы половину грибов с луком, далее пожаренные кусочки рыбы, поперчить.
  • Выложить по кругу формы кружочки картофеля, на рыбу выложить, по кругу, чередуя помидоры и дольки яиц. Оставшиеся грибы выложить в центр круга из помидоров и яиц. Полить майонезом, и притрусить все сыром. Рыбу по-Монастырски с сыром печь в духовке около 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог