Рыба под сыром по-гречески

Ингредиенты:

  • белая рыба
    500 г
  • сыр твердый
    50 г
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

    Приготовление:

    • Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
    • Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.