Рыба в молоке по-старорусски

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 800 г филе рыбы
  • 250 мл молока
  • 200 г репчатого лука
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • перец черный горошком
  • соль

Приготовление:

  • Рыбное филе с кожей порезать порционными кусками, лук нарезать полукольцами, все выложить в глубокую сковородку: рыба, лук, рыба, посолить.
  • Залить рыбу на треть молоком, добавить перец горошком, масло, припускать около 20-25 минут.
  • Рыба в молоке по-старорусски подается с отварным картофелем и соусом, в котором готовилась.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог