Рыба, запеченная с моцареллой и овощами

Ингредиенты:

  • филе рыбы 300-400 г
  • сыр моцарелла 150 г
  • помидор 2 шт.
  • сельдерей 1-2 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы.
  • Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. Чуть обжарить натертую перцем и солью рыбу в разогретом масле с двух сторон. Переложить рыбу в форму, присыпать кубиками сельдерея, сыра, а в конце помидорами.
  • Поставить рыбу в прогретую до 200 градусов духовку, держать форму до полного расплавления сыра около 10 минут. Рыба, запеченная с моцареллой и овощами, готова.
0