Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные, то кушанье можно подать на диетический стол.

    Приготовление:

    • Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
    • Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
    • Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

    Совет

    Кушанье также можно посыпать тертым сыром и подержать в духовом шкафу еще несколько минут.

    Фотоотчеты приготовивших