Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные, то кушанье можно подать на диетический стол.

    Приготовление:

    • Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
    • Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
    • Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

    Совет

    Кушанье также можно посыпать тертым сыром и подержать в духовом шкафу еще несколько минут.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Вторые блюда из капусты
    Рыба в духовке / Рыба запеченная
    Вторые блюда из рыбы
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Вторые блюда
    Меню / Ужин
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог